Koleksi Cersil

01. Ario Bledeg - Pendekar Keris Tujuh Petir
02. Boma Gendenk - Pendekar Tahun 2000
03. Candika - Dewi Penyebar Maut
04. Dewa Arak
05. Dewa Linglung
06. Dewi Sri Tanjung
07. Gento Guyon - Pendekar Sakti 71
08. Jaka Sembung
09. Jaka Temon - Pendekar Rotan Sakti
10. Jodoh Rajawali
11. Joko Sableng - Pendekar Pedang Tumpul 131
12. Kindo - Pendekar Sabuk Rotan 
13. Kungfu Sableng
14. Mahesa Edan - Pendekar Dari Liang Kubur
15. Mahesa Kelud - Pedang Sakti Keris Ular Emas
16. Mestika Lidah Naga
17. Mimba Purana - Satria Lonceng Dewa
18. Naga Geni
19. Panji Tengkorak
20. Pendekar Bayangan Sukma
21. Pendekar Blo'on
22. Pendekar Bodoh
23. Pendekar Cambut Naga
24. Pendekar Gagak Rimang
25. Pendekar Gila
26. Pendekar Hina Kelana
27. Pendekar Kelana Sakti
28. Pendekar Kembar
29. Pendekar Mabuk
30. Pendekar Mata Keranjang -  Pendekar Kipas 108
31. Pendekar Naga Putih
32. Pendekar Pedang Siluman Darah
33. Pendekar Perisai Naga
34. Pendekar Pulau Neraka
35. Pendekar Rajawali Sakti
36. Pendekar Romantis
37. Pendekar Slebor
38. Pengemis Binal
39. Putri Bong Mini
40. Raja Naga
41. Raja Petir
42. Rajawali Emas
43. Roro Centil - Pendekar Wanita Pantai Selatan dan Rantai Genit
44. Satria Gendeng
45. Sepasang Pedang Mustika
46. Shugyosa - Samurai Pengembara
47. Si Buta Dari Goa Hantu
48. Si Tolol
49. Siluman Ular Putih
50. Suro Bodong - Pendekar 7 Keliling
51. Walet Emas
52. Wiro Sableng - Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212

Referensi Blog :
- Kang Zusi
- Abu Keisel
- Catut Sana Sini
- E-Buku Gratis

Ebook Tools
Untuk memudahkan para sahabat mendownload dan membuka ebook dari blog ini, kakek telah siapkan toolsnya, antara lain :
1. Software pembaca ebook (e-book reader) dalam format :
    - PDF :
Foxit Reader
    - PDF Reader For Android Easy Pdf Reader
    - DJVU : WinDjView
    - PRC : Mobipocket Reader
    - DNL : DnlSetup
    - CBR : CDisplay
2. Software Blokir Pop Up :  Ad Muncher
3. Software mempercepat proses download : IDM (Internet Download Manager) 6.23.b.12


Kakek Segala Tahu
Kunjungi dan like Fans Page : Padepokan Kapak Maut Naga Geni 212

61 comments:

  1. saya berharap cersil berjudul boma gendeng karya bastian tito menjadi salah stu koleksi E-BOOK kAKEK SEGALA TAU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cersil Karya Almarhum Bastian Tito : Wiro Sableng, Mahesa Kelud, Mahesa Edan, Serial Tiga Dalam Satu, Boma Gendenk, Mimba Purana, dan Serial Kindo bisa didownload di http://padepokankapakmautnagageni212.blogspot.com

      Delete
    2. mohon undangan blackpaper76@gmail.com
      tq

      Delete
  2. Kek,ada gk cersil Lor Gendon "Pendekar Ulat Sutra".saya lupa pengarangnya. Mohon bantuanya kek. Cucu ucap kan trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakek coba mencarinya cucu,,bila ketemu akan segera diupload diblog ini..

      Delete
  3. PENDEKAR PEDANG MATAHARI TULUNG DILENGKAPI YA KEK ?

    ReplyDelete
  4. Episode Istana Lima Bidadari tolong di lengkapi ya kek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon bersabar ya cucu,,ebooknya akan diupload secara bertahap..

      Delete
  5. di bentuk dan di satukan aja dalam format zip aja kek, biar skaligus download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baiknya didownload satu persatu cucu,,biar terasa perjuangannya,,hehehe

      Delete
  6. mau nanya kek kelanjutan cerita dari gento guyon , apa sudah ada.. ??

    ReplyDelete
  7. lanjutan pendekar binal dan pendekar romantis mana kek .. tanggung nih bacanya .. seru banget :D

    ReplyDelete
  8. Kek..mana lanjutyan wiro sableng setelah jabang bayi dxalam guci?

    ReplyDelete
  9. Episode Istana Lima Bidadari tolong di lengkapi ya kek

    ReplyDelete
  10. pengemis binal kek....

    ReplyDelete
  11. Kek,ada gk cersil "Pendekar Halilintar".saya lupa pengarangnya. Mohon bantuanya kek. Cucu ucap kan trima kasih

    ReplyDelete
  12. Kek, cerita silat 'Tikam Samurai" ada gak kek

    ReplyDelete
  13. kek punya koleksi Cerita silat tikam Samurai gak kek.....ceritanya bagus bgt.......upload dong trims

    ReplyDelete
  14. Wah, blog Kakek sudah ramai ya. ..
    Izin comot ya kek.

    Panji²¹²

    ReplyDelete
  15. kek..
    komik serial MANDALA siluman sungai ular karya MAN
    ada gk kek..tolong donk di upload

    ReplyDelete
  16. kek password serial cambuk naga geni nomor 21 laki-laki di atas bukit apa ya, thanks

    ReplyDelete
  17. Kakek sudah meninggal...

    ReplyDelete
  18. kakek kecapean tuh.....

    ReplyDelete
  19. Kek, tolong pendekar mata keranjang di terusin. udah sangat penasaran

    ReplyDelete
  20. kek format txt untk cersil kalo ada biar bacanya gmpng
    jgndjvu aq gaf bsa rubah

    ReplyDelete
  21. Mantap Kek, jadi ingat masa2 smp

    ReplyDelete
  22. passwood PRS titah sang ratu apa kek??

    ReplyDelete
  23. Horeeeeeee...kakek dah buka kembali....jangn di tutuplah blok kakek ini😁😁😁😁😁😁,penghilang rasa jenuh y baca cersil .....

    ReplyDelete
  24. Undang ane dunk kong syahlan212@gmail.com

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. KEK MAU TANYA NIH,,,CERITA SATRIA GENDENG HABIS SAMPAI EPIsODE PETAPA CEMARA TUNGGAL AJA YAAA?
    TERIMAKASIH ATAS JAWABAN NYA

    ReplyDelete
  27. Kek pendekar lelanang jagat ada gak kek..

    ReplyDelete
  28. Undang saya ke blog ini dong kakek supaya bisa ikut baca

    ReplyDelete
  29. Undang saya ke blog ini dong kakek supaya bisa ikut baca

    ReplyDelete
  30. tolong saya di undang juga ke blog ini

    ReplyDelete
  31. Undang ke blog ini dong kek,,, saya pengen baca serial boma gendenk

    ReplyDelete
  32. Undang ke blog ini dong kek,,, saya pengen baca serial boma gendenk

    ReplyDelete
  33. Saya mohon diundang ke blog ini dong kek, biar bisa ikutan baca,tks

    ReplyDelete
  34. Gimana caranya mo download cerita silatnya?

    ReplyDelete
  35. kek, gimana cara download cerita silatnya, kok saya coba download gak bisa bisa?

    ReplyDelete
  36. saya mau mengirimkan pulsa, gimana caranya, apa langsung ke no kakek aja ya...

    ReplyDelete
  37. tolong di undang saya ya kek? mayanrianto21@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Assalamualaikum, wr.wb Tolong undang saya kek
    Mohon izin menikmati karya-karya Alm. Bastian Tito dll.
    Mohon undangannya yah kek...
    Terima kasih sebelumnya
    Assalamualaikum wr.wb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf emailnya blm ketulis

      alessandrodeniesta@gmail.com
      Mohon di undang yah kek πŸ™

      Delete
  39. mohon undang saya ya
    @ hasabullah@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  40. Mohon saya diundang ya henrimjkt@gmail.com
    Terima kasih kek!

    ReplyDelete
  41. Mohon undang saya
    henrimjkt@gmail.com
    Terima kasih kek

    ReplyDelete
  42. kakek undang saya dong, biar bs baca cerita Boma Gendeng dkk
    Undang saya ya kek
    email : emrizal55@gmail.com

    ReplyDelete
  43. kakek undang saya dong, biar bs baca cerita silat Indonesia
    Undang saya ya kek
    email : auvi.electronic@gmail.com

    ReplyDelete
  44. Kek...maaf mau tanya aja dulu neh, kenapa ya setelah saya unduh cerita2nya tapi nggak dapat dibuka hal ini dikarenakan file yang saya unduh adalah applikasi semua padahal judulnya nama cerita??maaf kek sebelumnya mungkin ada kesalahan pada komputer saya atau unduhan nya yang bermasalah!!! maaf ya kek.....

    ReplyDelete
  45. mohon undangan junethehope@gmail.com

    ReplyDelete
  46. Mohon undangannya kakek segala tau
    putut617@gmail.com
    Suwun

    ReplyDelete
  47. Gan mohon undangannya dari thomaswinata78@gmail.com

    ReplyDelete
  48. mohon undangan kakek segala tau
    ignasius.b.i@gmail.com
    menunggu ebook kitab Raja Gendeng Pendekar Pedang Gila 313
    kalo bisa tolong turun gunung

    ReplyDelete
  49. Dengan segala hormat, tolong kakek undang murid ini amy.aly1@gmail.com

    ReplyDelete
  50. mohon undangan kakek segala tau
    syaifulbachri091213@gmail.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan sopan, dan jika blog ini dirasakan memberi manfaat bagi Anda, maka mohon kiranya mengirim donasi seikhlasnya berupa pulsa ke nomor Admin 085374027580..Agar Admin jadi tambah semangat mengupdate blog ini..terima kasih..Salam !