Koleksi Cersil

01. Ario Bledeg - Pendekar Keris Tujuh Petir
02. Boma Gendenk - Pendekar Tahun 2000
03. Candika - Dewi Penyebar Maut
04. Dewa Arak
05. Dewa Linglung
06. Dewi Sri Tanjung
07. Gento Guyon - Pendekar Sakti 71
08. Jaka Sembung
09. Jaka Temon - Pendekar Rotan Sakti
10. Jodoh Rajawali
11. Joko Sableng - Pendekar Pedang Tumpul 131
12. Kindo - Pendekar Sabuk Rotan 
13. Kungfu Sableng
14. Mahesa Edan - Pendekar Dari Liang Kubur
15. Mahesa Kelud - Pedang Sakti Keris Ular Emas
16. Mestika Lidah Naga
17. Mimba Purana - Satria Lonceng Dewa
18. Naga Geni
19. Panji Tengkorak
20. Pendekar Bayangan Sukma
21. Pendekar Blo'on
22. Pendekar Bodoh
23. Pendekar Cambut Naga
24. Pendekar Gagak Rimang
25. Pendekar Gila
26. Pendekar Hina Kelana
27. Pendekar Kelana Sakti
28. Pendekar Kembar
29. Pendekar Mabuk
30. Pendekar Mata Keranjang -  Pendekar Kipas 108
31. Pendekar Naga Putih
32. Pendekar Pedang Siluman Darah
33. Pendekar Perisai Naga
34. Pendekar Pulau Neraka
35. Pendekar Rajawali Sakti
36. Pendekar Romantis
37. Pendekar Slebor
38. Pengemis Binal
39. Putri Bong Mini
40. Raja Naga
41. Raja Petir
42. Rajawali Emas
43. Roro Centil - Pendekar Wanita Pantai Selatan dan Rantai Genit
44. Satria Gendeng
45. Sepasang Pedang Mustika
46. Shugyosa - Samurai Pengembara
47. Si Buta Dari Goa Hantu
48. Si Tolol
49. Siluman Ular Putih
50. Suro Bodong - Pendekar 7 Keliling
51. Walet Emas
52. Wiro Sableng - Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212

Referensi Blog :
- Kang Zusi
- Abu Keisel
- Catut Sana Sini
- E-Buku Gratis

Ebook Tools
Untuk memudahkan para sahabat mendownload dan membuka ebook dari blog ini, kakek telah siapkan toolsnya, antara lain :
1. Software pembaca ebook (e-book reader) dalam format :
    - PDF :
Foxit Reader
    - PDF Reader For Android Easy Pdf Reader
    - DJVU : WinDjView
    - PRC : Mobipocket Reader
    - DNL : DnlSetup
    - CBR : CDisplay
2. Software Blokir Pop Up :  Ad Muncher
3. Software mempercepat proses download : IDM (Internet Download Manager) 6.23.b.12


Kakek Segala Tahu
Kunjungi dan like Fans Page : Padepokan Kapak Maut Naga Geni 212

63 komentar:

Agus Susanto said...

saya berharap cersil berjudul boma gendeng karya bastian tito menjadi salah stu koleksi E-BOOK kAKEK SEGALA TAU

Kakek Segala Tahu said...

Cersil Karya Almarhum Bastian Tito : Wiro Sableng, Mahesa Kelud, Mahesa Edan, Serial Tiga Dalam Satu, Boma Gendenk, Mimba Purana, dan Serial Kindo bisa didownload di http://padepokankapakmautnagageni212.blogspot.com

Kogu Satang said...

Kek,ada gk cersil Lor Gendon "Pendekar Ulat Sutra".saya lupa pengarangnya. Mohon bantuanya kek. Cucu ucap kan trima kasih

Anonymous said...

PENDEKAR PEDANG MATAHARI TULUNG DILENGKAPI YA KEK ?

Anonymous said...

Episode Istana Lima Bidadari tolong di lengkapi ya kek

Anonymous said...

di bentuk dan di satukan aja dalam format zip aja kek, biar skaligus download

Kakek Segala Tahu said...

Kakek coba mencarinya cucu,,bila ketemu akan segera diupload diblog ini..

Kakek Segala Tahu said...

Iya cucu..

Kakek Segala Tahu said...

Mohon bersabar ya cucu,,ebooknya akan diupload secara bertahap..

Kakek Segala Tahu said...

Baiknya didownload satu persatu cucu,,biar terasa perjuangannya,,hehehe

Kumpulan goresan tanganku said...

mau nanya kek kelanjutan cerita dari gento guyon , apa sudah ada.. ??

Anonymous said...

lanjutan pendekar binal dan pendekar romantis mana kek .. tanggung nih bacanya .. seru banget :D

Anonymous said...

Kek..mana lanjutyan wiro sableng setelah jabang bayi dxalam guci?

Anonymous said...

Episode Istana Lima Bidadari tolong di lengkapi ya kek

Anonymous said...

pengemis binal kek....

Anonymous said...

Kek,ada gk cersil "Pendekar Halilintar".saya lupa pengarangnya. Mohon bantuanya kek. Cucu ucap kan trima kasih

Anonymous said...

Kek, cerita silat 'Tikam Samurai" ada gak kek

Anonymous said...

kek punya koleksi Cerita silat tikam Samurai gak kek.....ceritanya bagus bgt.......upload dong trims

Anonymous said...

Wah, blog Kakek sudah ramai ya. ..
Izin comot ya kek.

Panji²¹²

kaisar alfikri said...

kek..
komik serial MANDALA siluman sungai ular karya MAN
ada gk kek..tolong donk di upload

Anonymous said...

kek password serial cambuk naga geni nomor 21 laki-laki di atas bukit apa ya, thanks

Anonymous said...

Kakek sudah meninggal...

Anonymous said...

kakek kecapean tuh.....

Anonymous said...

Mksh kek

Hambali - Mandau Berdarah said...

Kek, tolong pendekar mata keranjang di terusin. udah sangat penasaran

Ahmad Minan said...

kek format txt untk cersil kalo ada biar bacanya gmpng
jgndjvu aq gaf bsa rubah

Anwar Asapa said...

Mantap Kek, jadi ingat masa2 smp

abdulazis dinu said...

kakek masih ada gak?

yaf fox said...

Semangat kakek.......!!!!

Yoyo Liar said...

kamsiaaa........

Arief Hidayat said...

passwood PRS titah sang ratu apa kek??

RANDYL PIICZAROO said...

Horeeeeeee...kakek dah buka kembali....jangn di tutuplah blok kakek ini😁😁😁😁😁😁,penghilang rasa jenuh y baca cersil .....

Alan Iskandar said...

Undang ane dunk kong syahlan212@gmail.com

blackpaper76 said...

mohon undangan blackpaper76@gmail.com
tq

Royani Roy said...
This comment has been removed by the author.
j4y009 said...

KEK MAU TANYA NIH,,,CERITA SATRIA GENDENG HABIS SAMPAI EPIsODE PETAPA CEMARA TUNGGAL AJA YAAA?
TERIMAKASIH ATAS JAWABAN NYA

Riki AS said...

Kek pendekar lelanang jagat ada gak kek..

abahboden73 said...

Undang saya ke blog ini dong kakek supaya bisa ikut baca

abahboden73 said...

Undang saya ke blog ini dong kakek supaya bisa ikut baca

Kun Enggowa said...

tolong saya di undang juga ke blog ini

ian akbar dewantoro said...

Undang ke blog ini dong kek,,, saya pengen baca serial boma gendenk

ian akbar dewantoro said...

Undang ke blog ini dong kek,,, saya pengen baca serial boma gendenk

Hery arziki said...

Saya mohon diundang ke blog ini dong kek, biar bisa ikutan baca,tks

Syaffri Hanafiah1982 said...

Gimana caranya mo download cerita silatnya?

Dedi Bss said...

kek, gimana cara download cerita silatnya, kok saya coba download gak bisa bisa?

Dedi Bss said...

saya mau mengirimkan pulsa, gimana caranya, apa langsung ke no kakek aja ya...

rian yanto said...

tolong di undang saya ya kek? mayanrianto21@gmail.com

Denii Khairul Azzam said...

Assalamualaikum, wr.wb Tolong undang saya kek
Mohon izin menikmati karya-karya Alm. Bastian Tito dll.
Mohon undangannya yah kek...
Terima kasih sebelumnya
Assalamualaikum wr.wb

Denii Khairul Azzam said...

Maaf emailnya blm ketulis

alessandrodeniesta@gmail.com
Mohon di undang yah kek πŸ™

Eman Fauzie said...

mohon undang saya ya
@ hasabullah@gmail.com
terima kasih

Jibrilstrong said...

Mohon saya diundang ya henrimjkt@gmail.com
Terima kasih kek!

Jibrilstrong said...

Mohon undang saya
henrimjkt@gmail.com
Terima kasih kek

Mohammad Rizal said...

kakek undang saya dong, biar bs baca cerita Boma Gendeng dkk
Undang saya ya kek
email : emrizal55@gmail.com

Jansen said...

kakek undang saya dong, biar bs baca cerita silat Indonesia
Undang saya ya kek
email : auvi.electronic@gmail.com

Yudi Yuda said...

Kek...maaf mau tanya aja dulu neh, kenapa ya setelah saya unduh cerita2nya tapi nggak dapat dibuka hal ini dikarenakan file yang saya unduh adalah applikasi semua padahal judulnya nama cerita??maaf kek sebelumnya mungkin ada kesalahan pada komputer saya atau unduhan nya yang bermasalah!!! maaf ya kek.....

rudy junianto said...

mohon undangan junethehope@gmail.com

putut wahyudi said...

Mohon undangannya kakek segala tau
putut617@gmail.com
Suwun

thomas winata said...

Gan mohon undangannya dari thomaswinata78@gmail.com

16n45 said...

mohon undangan kakek segala tau
ignasius.b.i@gmail.com
menunggu ebook kitab Raja Gendeng Pendekar Pedang Gila 313
kalo bisa tolong turun gunung

Haydar Aly said...

Dengan segala hormat, tolong kakek undang murid ini amy.aly1@gmail.com

SYAIFUL BACHRI said...

mohon undangan kakek segala tau
syaifulbachri091213@gmail.com

karya abadi said...

mhn undangannya : karyaabadipersada@gmail.com
trima ksih, kakek

WijayaSukarno said...

mhn undangannya kek.. wijayasukarno790@gmail.com tq

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan, dan jika blog ini dirasakan memberi manfaat bagi Anda, maka mohon kiranya mengirim donasi seikhlasnya berupa pulsa ke nomor Admin 085374027580..Agar Admin jadi tambah semangat mengupdate blog ini..terima kasih..Salam !